Torta Espelhada de Morango no Potinho

12032195_1686929694876734_1099856537109915653_nIngredientes para o creme

1 copo de leite
1 lata de leite condensado
2 colheres (sopa) de maisena
2 gemas
1 caixinha de creme de leite

Ingredientes para a cobertura

2 bandejas de morangos
2 pacotes de gelatina de morango
300 ml de água fervente
300 ml de água gelada

Modo de Preparo

1 – Dissolva o pó de gelatina na água quente. Em seguida, adicione a água fria. Leve a gelatina para a geladeira.

2 – Para fazer o creme, misture, em uma panela, o leite condensado, as gemas, a maisena e o leite. Leve ao fogo, mexendo sempre, até engrossar. Tire a panela do fogo e misture o creme de leite. Mexa bem.

Montagem

1 – Coloque a massa do bolo de sua preferência cortada em discos no fundo do potinho (pode ser pão de ló), por cima, coloque o creme.

2 – Cubra com os morangos previamente cortados. Por cima de tudo, entra a gelatina, que já deve estar firme para não ter risco de escorrer.

3 – Leve a torta para a geladeira por, no mínimo, duas horas.

Published in: on 23 de outubro de 2015 at 17:45  Deixe um comentário  

The URI to TrackBack this entry is: https://priscilamedeiros.wordpress.com/2015/10/23/torta-espelhada-de-morango-no-potinho/trackback/

RSS feed for comments on this post.

Deixe uma resposta

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: