TRUFA DE MOUSSE DE MARACUJÁ

1604585_1686918721544498_5315684169227175479_nIngredientes

300g de Chocolate ao leite
1 Lata de leite condensado
100ml de Suco concentrado de maracujá

Modo de Preparo

1 – Derreta o chocolate em banho maria.

2 – Forre forminhas própias para bombons.

3 – Misture o leite condensado com o suco de maracujá, que ficará com uma consistência pastosa.

4 – Preencha as forminhas e depois cubra o fundo das forminhas com o chocolate.

5 – Espere endurecer o chocolate e desenforme.

6 – Pronto! Agora é só se deliciar.

1234106_1686918724877831_3872413824016249526_n

Rendimento: 40 Trufas

Published in: on 23 de outubro de 2015 at 17:49  Deixe um comentário  

The URI to TrackBack this entry is: https://priscilamedeiros.wordpress.com/2015/10/23/trufa-de-mousse-de-maracuja/trackback/

RSS feed for comments on this post.

Deixe uma resposta

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: