Pavê de Morango

INGREDIENTES:
Bolacha doce – maisena ou champagne: 1 pacote
Leite condensado: 1 lata
Leite: 500 ml
Amido de milho: 1 colher (sopa)
Ovo: 2 gemas
Essência de baunilha
Morango: 500 g
Chantili

Modo de preparo:
Quebre a bolacha em pedaços graúdos e dissolva o amido de milho em um pouquinho de leite.
Em uma panela, coloque o leite, o leite condensado e o amido de milho dissolvido no leite. Mexa e leve ao fogo.
Adicione as gemas levemente batidas. Mexa até engrossar – cerca de 10 minutos.
Retire do fogo e acrescente a essência de baunilha.
Monte a sobremesa: em um recipiente, intercale camadas de creme, bolacha, creme, morangos picados, bolachas e, novamente, creme. Decore com chantili e morangos. Leve à geladeira e sirva gelado.

Published in: on 13 de dezembro de 2015 at 16:04  Deixe um comentário  

The URI to TrackBack this entry is: https://priscilamedeiros.wordpress.com/2015/12/13/pave-de-morango-2/trackback/

RSS feed for comments on this post.

Deixe uma resposta

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: