ACÉM NA PRESSÃO COM LEGUMES

INGREDIENTES:

500 g de acém, 1 abobrinha pequena, 3 jilós, 3 maxixe, 2 tomates, 3 cebolas pequenas, 2 dentes de alho, brócolis, 1 cenoura, 1 batata doce, 1 sache de sazon carne, 1 colher de sobremesa de paprica doce, azeite e sal.

Corte a carne em pedaços e doure no azeite, com o alho picado, 1/2 cebola picada, a paprica doce, o sazon. Quando estiver bem dourado, acrescente a outra metade da cebola e 1 tomate picado. Adicione água até passar uns 3 dedos e corrija o sal. Deixe na pressão por aproximadamente 25 minutos. Ou até a carne ficar macia. Preste atenção para a água não secar. legumes cortados. Eu cozinhei o brócolis separadamente e deixei al dente. A carne estando cozida retirei da panela e reservei. No caldo da carne comece o cozimento dos legumes com aqueles mais duros. Acrescentei por último os macios

The URI to TrackBack this entry is: https://priscilamedeiros.wordpress.com/2016/01/18/acem-na-pressao-com-legumes/trackback/

RSS feed for comments on this post.

Deixe uma resposta

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: