ALCATRA SUÍNA AO MOLHO DE MARACUJA.

INGREDIENTES :
500 kg de alcatra suína temperada, 3 maracujás, 5 colheres de sopa de açúcar, sal, 1 cebola, 1 colher manteiga e 1,5 litro de água.

MODO DE PREPARO:
Faça um suco de maracujá, batido no liquidificador coado, junte o açúcar e aqueça para dissolver o açúcar. Reserve.
Passe mais um pouco de sal na carne. Em uma panela de uma dourada na carne com a manteiga para selar todos os lados. Acrescente 1 cebola em rodelas. Agora acrescente metade do suco e tampe a panela, deixe em fogo médio. Quando o suco estiver secando, vire à carne e acrescente o restante do suco. Quando o suco estiver secando estará pronto.
SIRVA COM ARROZ BRANCO, SALADA E BATATA

The URI to TrackBack this entry is: https://priscilamedeiros.wordpress.com/2016/01/18/alcatra-suina-ao-molho-de-maracuja/trackback/

RSS feed for comments on this post.

Deixe uma resposta

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: