CARNE SECA COM ABOBORA E CREME 3 QUEIJOS

INGREDIENTES :
500 g de carne seca, 500 g de abóbora, 2 tomates, 1 cebola, 2 dentes de alho, pimentão, cheiro verde, azeitonas, 500 ml de leite, 3 colheres de catupiry, 3 colheres de queijo prato, 3 colheres de queijo parmesão ralado, 1 colher de sopa amido de milho, azeite e 1 sazon de legumes.

MODO DE PREPARO :

Corte a carne em pedacinhos e leve para a panela de pressão por 15 minutos

Enquanto isso vai preparando a abóbora, corte em pedaços a seu gosto. Passados 15 min tire a carne da água e coloque a abóbora para cozinhar na água da carne seca.  Cozinhe até ficar macia. Pique a cebola, tomate, pimentão e azeitonas. Doure 1 dente de alho e acrescente a carne seca, tomate, cebola pimentão e refogue. 


Catupiry, parmesão e queijo prato

Doure 1 dente de alho no azeite e acrescente o leite e os queijos. Fique mexendo até dissolver tudo. Engrosse com o amido e acerte o sal.
 

 

The URI to TrackBack this entry is: https://priscilamedeiros.wordpress.com/2016/01/18/carne-seca-com-abobora-e-creme-3-queijos/trackback/

RSS feed for comments on this post.

Deixe uma resposta

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: