CEBOLA ROXA ASSADA NO AZEITE.

INGREDIENTES :

Cebola Roxa, azeite, sal, vinagre temperado, ervas finas e alho

MODO DE PREPARO :

Corte a parte de cima e a parte debaixo. Faça cortes sem chegar no final da cebola. Tempere com azeite, sal, ervas finas e vinagre temperado. Cubra com papel alumínio e leve ao forno pré aquecido em temperatura média por 15 min

The URI to TrackBack this entry is: https://priscilamedeiros.wordpress.com/2016/01/18/cebola-roxa-assada-no-azeite/trackback/

RSS feed for comments on this post.

Deixe uma resposta

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: