COPINHOS DE CARNE MOIDA RECHEADOS

INGREDIENTES:

500 g de carne moida, 1 colher de sopa de mostarda, 2 colheres de sopa de creme de cebola, 1 colher de sopa de azeite, 1 cebola picadinha, 1 colher de café de sal, 100 g de queijo prato/mussarela, 100 de presento, 4 fatias de bacon, molho shoyo, molho barbecue.

MODO DE PREPARO:

Tempere a carne com o creme de cebola, azeite, mostarda, sal e 1/2 cebola picada.

Recheio picadinho, a cebola eu dei uma douradinha nela com molho shoyo

Divida a carne em 4 bolinhas.

Com a juda de um copo, prepare as bolinhas para receber o recheio

Enrole com as tiras de bacon

Agora comece o recheio, primeiro queijo, depois a cebola dourada com molho shoyo.

Termine com quejo e presunto. E rale queijo parmesão

Leve ao forno por aproximadamente 25 minutos em fogo alto

 

The URI to TrackBack this entry is: https://priscilamedeiros.wordpress.com/2016/01/18/copinhos-de-carne-moida-recheados/trackback/

RSS feed for comments on this post.

Deixe uma resposta

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: