FILÉ DE PESCADA COM ALCAPARRAS E BATATAS SAUTÉ

INGREDIENTES:
2 filés de pescada, 1 batata grande, 4 tomates cereja, 4 champignon, alcaparras, cheiro verde, 1/2 cebola picadinha, alho em laminas, azeite, pimenta do reino e sal.

 

MODO DE PREPARO:

Files temperados com pimenta do reino e sal,alho em laminas, cebola picadinha, champignos, alcaparras.

cozinhe a batata até ficarem macias. Escorra e reserve.
Com bastante azeite de uma dourada na cebola e alho mais nao deixe queimar.

junte o cheiro verde picadinho, a alcaparras e champignon e refogue um pouquinho.

Por ultimo acrescente a batata de uma mexida para pegar o sabor e prontinho.

grelhe o filé no azeite, virando apenas uma vez cada lado. Ele fica mais suculento assim

 

 

 

 

Published in: on 18 de janeiro de 2016 at 15:40  Deixe um comentário  

The URI to TrackBack this entry is: https://priscilamedeiros.wordpress.com/2016/01/18/file-de-pescada-com-alcaparras-e-batatas-saute/trackback/

RSS feed for comments on this post.

Deixe uma resposta

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: