FILÉ DE PESCADA RECHEADA

Ingredientes :
Filé de Pescada, cenoura, pimentão, cebola, requeijão, mussarela, parmesão ralado, sazon legumes, azeite.

Modo de preparo :

O filé tem que ser fininho então pegue uma faca bem afiada molhada e afine com cuidado! Aí sim você pode botar o recheio e enrolar.

Envolva em papel alumínio

Envolvido. Faça 3 furinhos com palito de dente na parte de baixo! Isso vai fazer a água que forma escorrer! Se não vai ficar uma sopa! Leve ao forno pré aquecido por 30 minutos. 

 

Published in: on 18 de janeiro de 2016 at 19:02  Deixe um comentário  

The URI to TrackBack this entry is: https://priscilamedeiros.wordpress.com/2016/01/18/file-de-pescada-recheada/trackback/

RSS feed for comments on this post.

Deixe uma resposta

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: