MAMINHA NA PANELA DE PRESSÃO

Ingredientes:
01 peça de maminha ( usei aproximadamente 700 gramas)
01 colher de (sopa) de óleo
01 tablete de caldo de carne ou substituir por sal
04 cebolas médias cortadas em rodelas
Não leva água, o liquido é o que solta da cebola

Modo de preparo:
Na panela de pressão coloque o óleo, a metade das cebolas cortadas em rodelas, a maminha e o restante da cebola em cima da carne.
Se optar por usar sal na maminha invés do caldo, passe o sal a gosto envolta da maminha, se for usar caldo de carne não precisa colocar sal e só esmigalhar o caldo e colocar acima da ultima camada de cebola.
Tampe a panela de pressão assim que pegar pressão conte 30 minutos, mas se antes sair aquele cheirinho de carne pegando, já pode desligar.
Desligue deixe sair à pressão sirva a carne fatiada com o molho da cebola que sobrou no fundo da panela.
Dica: Se quiser deixar o molho que sobrou no fundo da panela mais espeço, coloque aproximadamente meia xícara de leite com 1/2 colher de maisena dissolvida, mexa até ficar espesso e sirva com a carne.

The URI to TrackBack this entry is: https://priscilamedeiros.wordpress.com/2016/01/18/maminha-na-panela-de-pressao/trackback/

RSS feed for comments on this post.

Deixe uma resposta

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: