PANQUECA DE ABÓBORA COM CARNE SECA AO CREME DE CATUPIRY

12484595_1678790019027582_7943953286871186772_oINGREDIENTES:

MASSA:
100 g de farinha de trigo, 50 g de amido de milho, 200 ml de leite semi desnatado, 100 g de abóbora cozida, 1 ovo, 1 colher de café de sal e 1 colher de sobremesa de fermento químico.

RECHEIO:
500 g de carne seca, 1/2 cebola, 1 colher de sopa de azeite e cheiro verde.

CREME DE CATUPIRY:
500 ml de leite semi desnatado, 2 colheres de sopa de amido de milho, 1 xicara de catupiry, 1 colher de magarina e 1 dente de alho.

RENDE 7 PANQUECAS.

MODO DE PREPARO:

Em uma panela de pressão cozinhe a carne seca por aproximadamente 15 minutos!!! Troque a água e cozinhe por mais 15 minutos!!!! Escorra a agua

desfie a carne com um garfo

Doure a cebola no azeite sem queimar, acrescente a carne seca e refogue um pouco

cozinhe a abobora ate ficar macia escorra e reserve.

Massa da Panqueca

Primeiro Bata no liquidificador, o leite, o ovo, o sal e a abóbora por 3 minutos, depois de 3 minutos, acrescente a farinha e bata por 2 minutos, por ultimo bata a massa com o fermento!!! Somente para misturar.

Massa pronta! Com uma concha, padronize as panquecas, com um fio de azeite , unte e prepare os discos, recheie e enrola

Creme de catupiry

Doure o alho na manteiga, acrescente o leite com o amido, o catupiry e sal

Mexa até engrossar

 

Published in: on 18 de janeiro de 2016 at 14:45  Deixe um comentário  

The URI to TrackBack this entry is: https://priscilamedeiros.wordpress.com/2016/01/18/panqueca-de-abobora-com-carne-seca-ao-creme-de-catupiry/trackback/

RSS feed for comments on this post.

Deixe uma resposta

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: