PÃO DE MANJERICÃO E PARMESÃO

Ingredientes:
500 gramas de farinha de trigo
1 ovo
1 tablete de fermento (para pão)
1 colher de sopa de manteiga
1 colher de sopa de óleo
3 colheres de sopa de açúcar
Água morna
100 gramas de Parmesão
Sal
Manjericão fresco picadinho a gosto

Modo de preparo:
Misture primeiro a farinha de trigo, fermento e o açúcar, depois o ovo, manteiga, óleo e acrescente a água aos poucos, sovando até dar o ponto de massa (desprender da mão), acrescente 50 gramas de parmesão, sal e o manjericão e continue sovando. Deixe descansando durante uma hora, (até dobrar de tamanho) sove novamente, forme os pães e transfira para uma assadeira. Coloque o resto do parmesão na parte superior do pão e deixe descansando durante 2 horas. Depois é só levar ao forno em temperatura média aproximadamente 40 minutos, até ficar dourado. (não abra o forno antes do tempo estabelecido, a não ser que já estejam dourados)

Published in: on 18 de janeiro de 2016 at 19:40  Deixe um comentário  

The URI to TrackBack this entry is: https://priscilamedeiros.wordpress.com/2016/01/18/pao-de-manjericao-e-parmesao/trackback/

RSS feed for comments on this post.

Deixe uma resposta

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: