PÃO RECHEADO

Ingredientes :
Pão francês, mussarela, catupiry,queijo parmesão ralado, presunto, tomates, cebola, Bacon, cheiro verde e orégano.

Modo de Preparo :

Tire apenas uma tampinha do pão.

Com os dedos aperte bem o miolo.

Pique o Bacon e doure. Mussarela, presunto, tomates, cebola picados.

Primeiro catupiry

.

Tomates, cebola, mussarela e presunto

Finalize com mais tomates, Bacon e cheiro verde.

QUEIJO RALADO PARA GRATINAR.

The URI to TrackBack this entry is: https://priscilamedeiros.wordpress.com/2016/01/18/pao-recheado-2/trackback/

RSS feed for comments on this post.

Deixe uma resposta

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: