PIZZA VULCÂNICA

Ingredientes :
3 copos americano de farinha de trigo, 1 copo americano de leite, 1/2 sache de fermento biológico, pitada de açúcar, sal, 4 colheres de azeite, tomate, molho de tomate, Cebola, paio, bacon, mussarela, queijo prato e catupiry.

Modo de Preparo:

Misture a farinha, o Azeite, açúcar e sal. Depois vai jogando o fermento já diluído no leite e vai misturando até soltar dos dedos. Deixar descansar por 30 minutos até dobrar de tamanho.  Estique com rolo. Alho, paio, bacon picados dourar em frigideira, 
Com a forma 35 acerte o disco


Coloque na forma 27 e faça cortes para forma os vulcões


Coloque o recheio de catupiry


Feche os vulcões


Levar ao forno para pré assar


Depois de pré assar coloque o recheio e leve ao forno novamente para gratinar

 

 

 

Published in: on 18 de janeiro de 2016 at 17:11  Deixe um comentário  

The URI to TrackBack this entry is: https://priscilamedeiros.wordpress.com/2016/01/18/pizza-vulcanica/trackback/

RSS feed for comments on this post.

Deixe uma resposta

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: