ROCAMBOLE DE FRANGO

INGREDIENTES:
MASSA:
1 kg de filé de frango, 1 pct de creme de cebola, 4 colheres de sopa de fubá, 1 colher de sobremesa de orégano, 1 colher de café de sal, 1 colher de sopa de azeite, bacon em tiras para decorar e 1 gema

RECHEIO:
250 g de ricota, 1 maço de espinafre, 1 cenoura, 1 cebola, 5 champignon, 10 azeitonas pretas, 100 g de bacon, 1 colher de café de sal e 1 colher de sopa de azeite.

MODO DE PREPARO:

Pique o frango e coloque metade do frango no liquidificador e bata um pouco. Retire e coloque a outra metade.

acrescente os ingredientes e misture bem até ficar homogêneo.Tampe e leve para geladeira.

Recheio:

Espinafre picado e lavado, cenoura ralada, cebola picada, champignon picado, bacon picado e azeitonas picadas.Doure o bacon no azeite e depois acrescente a cebola.De uma refogada rápida, acrescente os demais ingredientes e refogue até muxar um pouquinho, acerte o sal e pronto. Esfarele a ricota. Abra a massa por cima de papel aluminio. Ficou com tamanho de 40 x 30

Espalhe primeiro a ricota, depois o refogado

Com a ajuda do papel aluminio enrole com cuidado. Feito isso enrole em plastico e leve para geladeira por 30 minutos. Essa etapa é necessária para o rocambole ficar firme

Unte um tabuleiro com azeite e faça uma cama de batatas. Coloquei sal e orégano

Passe maionese no rocambole

Cubra com as tiras de bacon

Cubra com papel aluminio e leve ao fogo por 40 minutos a 200 graus

40 minutos depois vai estar assim!! Retire o papel e retorne ao forno por mais 40 minutos para dourar

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