Batata Suíça recheada com queijo

Ingredientes
Usei o que tinha gente , mas essa batata fica maravilhosa com frango  bacon,presunto, carne seca
Ou até mesmo um recheio misturado , queijo , requeijão e frango e assim por diante , use a criatividade …..
Aqui eu fiz uma bem simples , somente para passar para vocês a base de como fazer !
Eu Usei
4 batatas Asterix médias
Sal a gosto
Pimenta a gosto
300g de mussarela ralada
1 colher (sopa) de azeite para dourar

Modo de Preparo

Descasque as batatas e cozinhe na água com sal, durante sete minutos depois da fervura. Escorra e deixe esfriar. Rale a batata no ralador usando o ralo grosso. Em um boll grande rale a mussarela e tempere com o sal e a pimenta.
Em uma frigideira antiaderente pequena aqueça o azeite e ponha metade da batata. Por cima distribua o recheio de sua preferência , no meu caso foi o queijo deixe dourar por aproximadamente uns 5 a 6 minutos .
Feche com a outra metade da batata e com o auxílio de uma colher,acerte as bordas e a parte de cima , use a costa da colher, fica perfeito.
Com o auxílio de um prato reto e untado com azeite , vire a batata suíça sobre ele e e volte a frigideira para dourar por mais cinco minutos.
Está pronta !!!
Sirva quente.

The URI to TrackBack this entry is: https://priscilamedeiros.wordpress.com/2016/01/21/batata-suica-recheada-com-queijo/trackback/

RSS feed for comments on this post.

Deixe uma resposta

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: