Bolo de maçã e canela

Ingredientes
3 maçãs grandes
2 xícaras de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó
1 xícara e 1/2 de açúcar
3 ovos
1 xícara de óleo
1/2 colher de sopa de canela

Modo de preparo
Lave bem as maçãs , descasque e reserve as cascas .
Corte as maçãs em cubinhos e polvilhe um pouco de farinha e mexa bem
No liquidificador coloque os ovos ,óleo as cascas da maçã , a canela em pó e o açúcar,bata bem e por último adicione o fermento , bata o suficiente só para misturar , uns 5 segundos
Misture o restante da farinha de trigo aos cubos enfarinhados e envolva bem.
Despeje a mistura liquida sobre a mistura de maçãs e farinha e envolva delicadamente
Coloque em uma forma untada com manteiga e farinha e leve ao forno a 180°C até que doure , torno de 45 minutos
Desenformar quando estiver frio
Se quiser pode fazer uma mistura de açúcar e canela e polvilhar sobre o bolo .

The URI to TrackBack this entry is: https://priscilamedeiros.wordpress.com/2016/01/21/bolo-de-maca-e-canela/trackback/

RSS feed for comments on this post.

Deixe uma resposta

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: