Rocambole de frango

Ingredientes
1kilo de frango moído
Tiras de bacom
Tempero Qb
Legumes ou outro recheio de sua preferência
Mussarela ralada 200g

Modo de preparo
Tempere o frango , temperei com uma cebola grande , 6 dentes de alho , pimenta do reino , sal , salsa e tomilho
Recheio
Ralei uma cenoura e uma abobrinha média.
Em uma panela dourei cubos de bacom e usei somente a gordura que soltou para dourar o alho e a cebola .
Acrecentei os legumes e refoguei , temperei com sal e pimenta .
Reserve e espere esfriar para usar .
Montagem
Em uma bancada abra um plástico filme e encima dele faça uma cama com as fatias de bacom e coloque o frango temperado e espalhe bem, na sequência sobreponha os legumes e depois a mussarela ralada .
Enrole como um rocambole com a ajuda do filme plástico e faça um formato de um bombom , leve ao freezer por 30 minutos , somente para firmar .

Passado o tempo , tire o plástico e Embrulhe com um papel alumínio , leve para assar em forno pré aquecido a 180°C por 1 hora , tire o papel alumínio e deixe mais 20 a 30 minutos até dourar .

Published in: on 21 de janeiro de 2016 at 13:05  Deixe um comentário  

The URI to TrackBack this entry is: https://priscilamedeiros.wordpress.com/2016/01/21/rocambole-de-frango-2/trackback/

RSS feed for comments on this post.

Deixe uma resposta

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: