Salmão ao molho de mostarda e mel

Ingredientes
Postas de Salmão com média de 200g a 250g cada
Sal e pimenta moída a gosto
Azeite
Manteiga s/sal

Para o molho
6 colheres de mostarda
2 colheres de mel
Pimenta moída a gosto

Modo de preparo
Em uma frigideira antiaderente bem quente coloque 1 fio de azeite e 1/4 de colher de sopa de manteiga .
Coloque a posta de Salmão e doure por 3 minutos de cada lado , Retire e Reserve
Na mesma frigideira com o fogo desligado coloque a mostarda e o mel e pimenta moída a gosto e mexa bem , retire e coloque sobre a posta de Salmão .
Sirva com uma salada , com um purê de batatas etc

Published in: on 21 de janeiro de 2016 at 13:21  Deixe um comentário  

The URI to TrackBack this entry is: https://priscilamedeiros.wordpress.com/2016/01/21/salmao-ao-molho-de-mostarda-e-mel/trackback/

RSS feed for comments on this post.

Deixe uma resposta

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: