sobrecoxa de frango

Ingredientes
6 sobrecoxas de frango limpos
1colher de colorau
1 colher de curry
Orégano a gosto
Pimenta do reino a gosto
2 alhos grandes picados
Salsa picada a gosto
Azeite QB para fritar
Sal QB
3 copos americanos de vinho branco
12 tomates cerejas

Modo de preparo
Em uma bacia coloque as sobrecoxas de frango e tempere , Usei os teperos acima , mas você pode usar os de seu gosto .
Acrescente os três copos de vinho e deixe marinando de um dia para o outro .
No dia do preparo coloque um pouco mais que um fio de azeite em uma frigideira antiaderente e sele as sobrecoxas por no mínimo 4 minutos de cada lado.
Após estarem seladas , acrecente o vinho da marinada e deixe cozinhar por aproximadamente mais uns 15 minutos , vire de vez enquando para que possa cozinhar por igual .
Espere reduzir bem o vinho e acrecente os tomates cerejas cortados ao meio .
Salpique salsinha

Published in: on 21 de janeiro de 2016 at 13:19  Deixe um comentário  

The URI to TrackBack this entry is: https://priscilamedeiros.wordpress.com/2016/01/21/sobrecoxa-de-frango/trackback/

RSS feed for comments on this post.

Deixe uma resposta

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: