Tulipas de frango

Ingredientes
1 kilo de coxinhas da asa
Azeite QB
Meia cebola roxa em juliene
1 dente de alho grande picado
Alecrim fresco QB
1 colher de sopa de colorau
1/2 colher de curry
1/2 xícara de caldo de galinha
Sal a gosto
Obs : QB = Quanto Baste

Modo de preparação
Coloque o azeite na panela de pressão e doure o alho e a cebola , não deixe queimar ,só murchar .
Coloque as coxas que terão que estar temperadas com o curry,colorau ,sal e alecrim na panela , mexa bem para pegar o tempero e acrescente o caldo .
Feche a panela e deixe cozinhar de 20 a 25 minutos

Published in: on 21 de janeiro de 2016 at 13:35  Deixe um comentário  

The URI to TrackBack this entry is: https://priscilamedeiros.wordpress.com/2016/01/21/tulipas-de-frango/trackback/

RSS feed for comments on this post.

Deixe uma resposta

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: