ALMONDEGAS DE LINGUIÇA SUINA RECHEADAS

INGREDIENTES:
400 g de linguiça suina, 8 tiras de bacon(de preferencia as de caixinhas), 1 colher de café de ervas finas, 1 colher de café de curry, 1 ovo cozido, 1 colher de catupiry, 1 colher de mussarela, molho barbecue e palitos de dente.

RENDE 2 ALMONDEGAS.

ACOMPANHAMENTO:
Arroz de asafrão e salada.

MODO DE PREPARO:

Retire a pele da linguiça .coloque os temperos e misture bem. Com uma faca pique um pouco mais a carne da linguiça. faça as almondegas com o recheio. usei nessa ovo cozido

E nessa usaei o catupiry e mussarela.

Envolva direitinho

Com as tiras de bacon enrole as almondegas e prenda com o palito de dente. Leve ao forno pré aquecido a 220 graus por 25 minutos.

Depois de 25 minutos retire do forno e pincele barbecue. Retorne ao forno para terminar de gratinar.

 

The URI to TrackBack this entry is: https://priscilamedeiros.wordpress.com/2016/01/31/almondegas-de-linguica-suina-recheadas/trackback/

RSS feed for comments on this post.

Deixe uma resposta

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: