Brigadeiro Gourmet de Morango

brigadeiro gourmet de morango

INGREDIENTES

  • 1 lata de leite condensado
  • 100 gramas de chocolate branco
  • 1 colher de sopa rasa de manteiga
  • 2 colheres de sopa de geleia de morango (pronta ou caseira)
  • Raspas de chocolate belga sabor morango (ou qualquer confeito à sua escolha) para enrolar ou enfeitar

MODO DE PREPARO

  1. Leve o chocolate e a manteiga em fogo baixo para derreter.
  2. Assim que derreter, acrescente o leite condensado e a pasta de morango.
  3. Mexa bem até o ponto desejado.

Dicas

  • A quantidade de geleia pode variar a seu gosto. Se a geleia for mais ralinha e não deixar o brigadeiro rosinha, você pode acrescentar mais um pouco.
  • Se você quiser um brigadeiro para copinho, deixe o brigadeiro engrossar e retire-o do fogo.
  • Se você quiser enrolar o brigadeiro, você deve deixá-lo cozinhar até soltar do fundo da panela.
  • O brigadeiro da foto está enrolada em raspas de chocolate belga sabor chocolate, mas você pode usar chocoball rosa, raspas de chocolate branco ou açúcar impalpável.
Published in: on 17 de fevereiro de 2016 at 17:50  Deixe um comentário  

The URI to TrackBack this entry is: https://priscilamedeiros.wordpress.com/2016/02/17/brigadeiro-gourmet-de-morango/trackback/

RSS feed for comments on this post.

Deixe uma resposta

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: