CESTINHA DE CHOCOLATE COM RECHEIO DE MORANGO

cestinha de chocolate com morango

INGREDIENTES
PARA AS CESTINHAS

  • Chocolate fracionado de boa qualidade
  • Forminhas de papel para cupcake*

PARA O RECHEIO

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 2 colheres de sopa de Nesquick
  • 10g de margarina (opcional)

PARA A MONTAGEM

  • Morangos picados

MODO DE PREPARO DA CASQUINHA

  1. Derreta o chocolate em banho-maria.
  2. Com um pincel, espalhe o chocolate dentro da forminha, cuidando para não deixar falhas.
  3. Coloque no congelador por 1 minuto para secar rapidamente.
  4. Repita o passo 2 e o passo 3 por mais uma ou duas vezes, dependendo da espessura que você queira para a casquinha.
  5. Depois que o chocolate secar, retire a forminha de papel com cuidado.

MODO DE PREPARO DO BICHO-DE-PÉ

  1. Coloque todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo baixo, mexendo sempre. O ponto ideal é aquele anterior ao ponto de brigadeiro de colher.
  2. Deixe esfriar e depois coloque na geladeira.
  3. Ponha o bicho de pé em um saco de confeitar.

MONTAGEM

  1. Espalhe morangos fatiados dentro da cestinha de chocolate.
  2. Espalhe o bicho de pé sobre os morangos.
  3. Passe uma camada de chocolate sobre o recheio e espere secar.

*Podem ser substituídas por forminhas de silicone para cupcake, forminhas de metal para empadas ou forminhas de metal para tortinhas.

Published in: on 17 de fevereiro de 2016 at 17:53  Deixe um comentário  

The URI to TrackBack this entry is: https://priscilamedeiros.wordpress.com/2016/02/17/cestinha-de-chocolate-com-recheio-de-morango/trackback/

RSS feed for comments on this post.

Deixe uma resposta

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: