Gelado de Morango no Potinho

gelado de morango

INGREDIENTES

Creme Branco:

  • 2 caixas de creme de leite de 200 gramas
  • 2 latas de leite condensado
  • 500 mls de leite
  • 2 gemas
  • 4 colheres de sopa de maizena

Creme de Brigadeiro

  • 2 latas de leite condensado
  • 500 mls de leite
  • 1 colher bem cheia de margarina
  • 7 colheres de sopa de Nescau
  • 200 gramas de chocolate derretido
  • 2 caixas de creme de leite

E ainda:

  • Morangos cortados ao meio
  • 2 caixinhas de creme de leite tipo bate-chantilly (Amélia, Hula, Fleischmann)

MODO DE PREPARO:

  1. Chantilly – Bata o creme de leite tipo chantilly conforme as instruções da embalagem e reserve
  2. Creme Branco: Em uma panela, em fogo médio, misture todos os ingredientes, mexendo sempre e quando engrossar, desligue e deixe esfriar
  3. Creme de Brigadeiro: Em uma panela misture o leite condensado, o leite, a margarina e o nescau. Vá mexendo e quando ficar grossinho (ponto de brigadeiro), acrescente o creme de leite e o chocolate derretido e deixe cozinhar até engrossar, aproximadamente uns 5 minutos.
  4. Montagem:
    No pote coloque 1 camada de creme branco, uma de brigadeiro com morangos, coloque o Chantilly e por final, meio morango para decorar. Acrescente raspas ou gotas de chocolate para decorar
Published in: on 17 de fevereiro de 2016 at 17:14  Deixe um comentário  

The URI to TrackBack this entry is: https://priscilamedeiros.wordpress.com/2016/02/17/gelado-de-morango-no-potinho/trackback/

RSS feed for comments on this post.

Deixe uma resposta

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: