PASTA DE CHOCOLATE PARA DECORAÇÃO

pasta de chocolate

INGREDIENTES

  • 1 lata de leite condensado
  • ½ copo de requeijão de água
  • 18 g de gelatina em pó sem sabor
  • 200g de chocolate meio amargo derretido
  • 1 colher de chá de C.M.C (vendido em lojas de artigos para festas)
  • 2 xícaras de chá de chocolate em pó com 32% de cacau
  • Açúcar de confeiteiro até dar ponto

MODO DE PREPARO

  1. Coloque no liquidificador o leite condensado.
  2. Em outra vasilha coloque a água e polvilhe a gelatina em pó sem sabor. Aqueça bem até ficar super quente e acrescente no liquidificador. Bata.
  3. Acrescente o chocolate meio amargo derretido e o C.M.C. Bata mais um pouco.
  4. Coloque o líquido em uma bacia, acrescente o chocolate em pó e mexa.
  5. Dê ponto com o açúcar de confeiteiro até desgrudar levemente das mãos.
  6. Guarde em saco plástico.
  7. Unte a bancada com açúcar de na hora de modelar para confeitar.
Published in: on 17 de fevereiro de 2016 at 17:18  Deixe um comentário  

The URI to TrackBack this entry is: https://priscilamedeiros.wordpress.com/2016/02/17/pasta-de-chocolate-para-decoracao/trackback/

RSS feed for comments on this post.

Deixe uma resposta

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: