Petit Gateau Fácil de Liquidificador

petit gateau

INGREDIENTES

  • 2 ovos
  • 2 gemas
  • 4 colheres de sopa de açúcar
  • 5 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 200g de chocolate em barra meio amargo ou ao leite derretido
  • 5 colheres de sopa de manteiga derretida
  • 6 forminhas untadas e enfarinhadas

MODO DE PREPARO

  1. No liquidificador, bata as gemas com o açúcar e os ovos. Acrescente a manteiga aos poucos e, por último, a farinha.
    2. Em uma tigela, misture todo o conteúdo do liquidificador no chocolate derretido até ficar homogêneo.
  2. Distribua nas forminhas e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 7 minutos.
  3. Sirva com sorvete de creme e calda de chocolate.

 

Published in: on 17 de fevereiro de 2016 at 16:56  Deixe um comentário  

The URI to TrackBack this entry is: https://priscilamedeiros.wordpress.com/2016/02/17/petit-gateau-facil-de-liquidificador/trackback/

RSS feed for comments on this post.

Deixe uma resposta

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: