CEBOLA OUTBACK

INGREDIENTES:
2 cebolas médias, 100 ml de leite, 1 ovo, sal, 1 colher de sopa de paprica picante, 1 colher de sobremesa de orégano, 1 colher de café de pimenta do reino, 1 xícara de farinha de trigo, 4 colheres de sopa de fuba, água gelada e óleo para fritar.

MODO DE PREPARO:

Corte a pontinha da cebola e a raiz.

Tire a casca e faça 4 cortes para ficar com 8 partes. Vc pode fazer mais cortes se desejar. Isso vai depender do tamanho de sua cebola. LEMBRANDO DE NÃO CORTAR ATÉ O FINAL. DEIXE UMA ALTURA DE +ou- 1 CM .

Quando a água levantar fervura adicione as cebolas e deixe por 1 minuto.

Retire da água e adicione as cebolas em água gelada. Deixe por 30 minutos. Isso vai ajudar abrir a cebola. Deixe as cebolas submersas. Na foto não esta, mais depois eu adicionei mais água.

Depois de 30 minutos, escorra a água e ajeite a cebola.

Bata o leite com o ovo , 2 colheres de farinha de trigo e 1 colher de café de sal.

Aqui esta a farinha, o fubá, os temperos e sal. Misture bem

pegue a cebola passe no leite, na farinha, no leite novamente e por ultimo farinha.

Em uma panela que não seja grande, frite em imersão as cebolas em óleo bem quente.

Deixe dar uma escorrida em papel toalha

Published in: on 18 de fevereiro de 2016 at 16:49  Deixe um comentário  

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