Massa de pastel vira torradinhas

massa de pastel (mas tem que ser aquela de rolo) abre a massa numa superfície lisa e corta em quadradinhos pequenos (+ou- uns 5cm). Você pode também cortar em círculos (coma ajuda de um copo de alumínio, pois tem as bordas mais finas)

Depois, unte uma fôrma com um pouco de óleo, disponha as massinhas, leve ao forno e fique de olho. Quando elas começarem a formar aquelas bolhinhas e dourar, tire. Não descuide, pois elas assam muito rápido.

sirva com patês

The URI to TrackBack this entry is: https://priscilamedeiros.wordpress.com/2016/02/18/massa-de-pastel-vira-torradinhas/trackback/

RSS feed for comments on this post.

Deixe uma resposta

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: