Peito de frango empanado e recheado

10370344_1249260448422117_6118677125229675564_n.jpg
Tempere os peitos de frango a seu gosto
Usei sal , pimenta e curry

 
Com uma faca bem amolada , faça duas bolsas e coloque o recheio de sua preferência .
Antes de colocar o recheio eu passei uma pasta de manteiga de especiarias .
Usei a manteiga em temperatura ambiente, tomilho e orégano fresco , pimenta do reino misturei tudo e passei por dentro das bolsas do peito de frango
Vão ficar assim
Passe pela farinha de trigo
No ovo batido , usei 2 para empanar 4 peitos grandes
Na farinha de rosca
E leve a uma frigideira com óleo ou azeite e doure por todos os lados

 

Vire somente quando dourar

 

Leve ao forno a 180°C por 30 minutos Sirva com um arroz branco , uma saladinha

The URI to TrackBack this entry is: https://priscilamedeiros.wordpress.com/2016/02/18/peito-de-frango-empanado-e-recheado/trackback/

RSS feed for comments on this post.

Deixe uma resposta

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: