TORTA DE BANANA

INGREDIENTES:
3 xícaras de farinha de trigo, 2 xícaras de açúcar, 2 colheres de sopa de canela em pó, 1 colher de sopa CHEIA de fermento químico, 200 g de margarina, 5 claras, 10 bananas d`agua e 1 forma de aro tamanho 23.

MODO DE PREPARO:

Misture bem todos os ingredientes secos.Divida em 3 porções.

Derreta a margarina.

Bata as claras mas não precisa chegar a ponto de neve. Divida em 2 porções.

Na forma de aro untada com margarina, faça primeiro uma camada de banana

Cubra com a farofa e regue com um pouco da margarina.

mais uma camada de banana e metade da clara.

Camada de farofa e margarina.

 
camada de banana e farofa com margarina.

 
Finalize com banana.

 
O restante de clara e canela polvilhada. Leve ao forno pre aquecido a 220 graus por aproximadamente 45 minutos.

 

The URI to TrackBack this entry is: https://priscilamedeiros.wordpress.com/2016/02/18/torta-de-banana-2/trackback/

RSS feed for comments on this post.

Deixe uma resposta

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: