Creme de bis

INGREDIENTES:
Creme Branco:
1 litro de leite
1 lata de leite condensado
6 gemas
2 colherinhas de açúcar de essencia de baunilha
4 colheres de maizena

Creme Preto:
2 latas de creme de leite
4 colheres de chocolate em pó
1 caixa de bis

MODO DE PREPARO
Creme Branco:
Coloque o leite, o leite condensado e o açúcar de baunilha em uma panela e leve ao fogo
Quando começar a levantar fervura, acrescente as gemas com a maizena diluída em 1/2 copo de água
Mexa sem parar até ganhar consistência
Despeje em uma forma e espere esfriar
Quando estiver frio, pique os Bis e arrume por cima do creme branco

Creme Preto:
Coloque o creme de leite com o chocolate em pó em uma panela
Leve ao fogo até incorporar bem
Coloque vagarosamente com uma colher sobre os bis picados
Leve á geladeira

Published in: on 8 de abril de 2016 at 18:17  Deixe um comentário  

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