BOLO PÃO DE MEL

Massa:
1 lata de leite condensado
1 lata de leite
1 xícara (chá) de mel

3 xícaras de farinha de trigo
2 colheres (café) de nescafé
1/2 xícara de chocolate em pó

2 colheres (café) de bicarbonato de sódio
2 colheres (sopa) de royal.

Misture tudo, não precisa bater.
Leve ao forno por aproximadamente
35 minutos

em forma untada e enfarinhada.

Recheio:

1 lata de leite condensado cozido

Cobertura:

150 g. Chocolate meio amargo
100 g. Chocolate ao leite

Derreta o chocolate em banho maria
e depois misture 1 lata de creme de leite.

Published in: on 20 de abril de 2016 at 20:56  Deixe um comentário  

The URI to TrackBack this entry is: https://priscilamedeiros.wordpress.com/2016/04/20/bolo-pao-de-mel-2/trackback/

RSS feed for comments on this post.

Deixe uma resposta

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: