Gelatina de coco

INGREDIENTES
2 envelopes de gelatina em pó sem sabor
6 colheres (sopa) de água quente
1 lata de creme de leite gelado sem soro
200 g de coco fresco ralado
3 xícaras (chá) de leite
2 xícaras (chá) de açúcar
óleo para untar
leite condensado e coco ralado para decorar

MODO DE PREPARO
Dissolva a gelatina na água quente e bata no liquidificador com os demais ingredientes até fica homogêneo
Coloque em uma forma de buraco no meio de 20 cm de diâmetro untada com óleo
Leve à geladeira por 4 horas
Desenforme, decore com leite condensando e coco ralado e sirva

Published in: on 20 de abril de 2016 at 20:45  Deixe um comentário  

The URI to TrackBack this entry is: https://priscilamedeiros.wordpress.com/2016/04/20/gelatina-de-coco/trackback/

RSS feed for comments on this post.

Deixe uma resposta

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: