Manjar de coco com calda de ameixa

Ingredientes
1 litro de leite integral
1 caixinha de leite condensado (395 g)
1 garrafinha de leite de coco
1 caixinha de creme de leite (250 g)
1 xícara (chá) de maizena (110 g)
Calda::
1 xícara (chá) de açúcar (180 g)
2 xícaras (chá) de água (480 ml)
30 ameixas pretas (170 g)

Como fazer
Bata no liquidificador o leite, o leite condensado, o leite de coco, o creme de leite e a maizena Despeje a mistura em uma panela e leve ao fogo Deixe cozinhar, mexendo sempre, por 20 minutos ou até engrossar Coloque o creme numa fôrma de anel molhada com água e deixe esfriar por 30 minutos Leve à geladeira por 1 hora ou até ficar bem firme Se preferir, adicione 2 colheres (sopa) de coco ralado na preparação do manjar Calda: Coloque o açúcar em uma panela e leve ao fogo para caramelizar Em seguida, acrescente a água e as ameixas e deixe ferver por 20 minutos ou até formar uma calda Espere esfriar.

Published in: on 20 de abril de 2016 at 20:47  Deixe um comentário  

The URI to TrackBack this entry is: https://priscilamedeiros.wordpress.com/2016/04/20/manjar-de-coco-com-calda-de-ameixa/trackback/

RSS feed for comments on this post.

Deixe uma resposta

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: