Anéis de cebola empanados recheados com muçarela

Ingredientes:

  • 2 cebolas grandes
  • 4 fatias de queijo muçarela
  • 2 copos de farinha
  • 5 ovos
  • 2 xícaras de farinha de rosca

Modo de preparo:

Descasque e corte as cebolas em rodelas de 1 cm e separe os anéis. Em seguida, coloque um anel de cebola menor no centro de um maior e preencha o espaço com tiras de muçarela. Leve ao congelador por 1 hora. Coloque a farinha, ovos e farinha de rosca em três tigelas separadas. Mergulhe cada anel na farinha, depois no ovo, na farinha de rosca, volte para o ovo e, por último, na farinha de rosca novamente. Frite os anéis até dourar, tomando cuidado para não deixar o queijo escapar e sirva.

Published in: on 10 de outubro de 2016 at 22:38  Deixe um comentário  

The URI to TrackBack this entry is: https://priscilamedeiros.wordpress.com/2016/10/10/aneis-de-cebola-empanados-recheados-com-mucarela/trackback/

RSS feed for comments on this post.

Deixe uma resposta

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: