Camarão ao forno com farofa de pão

Camarão ao forno com farofa de pão

Ingredientes

100 g de queijo parmesão

100 g de manteiga

1 camarão-rosa

1 pão francês

Cebolinha a gosto

Salsinha a gosto

Coentro a gosto

Pimenta a gosto

Tomilho a gosto

Alecrim a gosto

Azeite a gosto

Louro a gosto

Alho a gosto

Sal a gosto

Casquinha de limão

 

Modo de preparo

Tire a cabeça e as patas do camarão, mantendo as cascas e o rabo. Corte a barriga do camarão até o final (cuidado para não quebrar as cascas) e limpe bem. Tempere com sal, pimenta e azeite.

 

Triture o pão, toste e reserve. Pique salsinha, cebolinha e um pouco de coentro. Saborize a manteiga com alecrim, tomilho, alho e louro. Misture manteiga e farofa. Tempere com sal e pimenta.

 

Cubra o camarão com a farofa, queijo parmesão e asse até dourar. Finalize com casquinha de limão.

Published in: on 10 de outubro de 2016 at 21:43  Deixe um comentário  

The URI to TrackBack this entry is: https://priscilamedeiros.wordpress.com/2016/10/10/camarao-ao-forno-com-farofa-de-pao/trackback/

RSS feed for comments on this post.

Deixe uma resposta

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: