Como fazer a famosa maionese verde (temperada com ervas) das hamburguerias

Ingredientes:

  • 2 xícaras de maionese comum
  • Sal
  • 3 colheres de sopa de cebolinha e salsinha picadas
  • 1 colher de café de alho picado

Modo de preparo:

Para preparar a maionese caseira com ervas, basta, em um liquidificador, bater todos os ingredientes até conquistar a consistência desejada.

Anúncios
Published in: on 10 de outubro de 2016 at 22:36  Deixe um comentário  

The URI to TrackBack this entry is: https://priscilamedeiros.wordpress.com/2016/10/10/como-fazer-a-famosa-maionese-verde-temperada-com-ervas-das-hamburguerias/trackback/

RSS feed for comments on this post.

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: