Misto-quente cremoso com ovo no pão de hambúrguer

Ingredientes:

  • 1 pão de hambúrguer cortado no meio e torrado
  • 1 a 2 ovos mexidos
  • 1 colher de maionese
  • 1 colher de mostarda
  • 60 gramas de presunto em fatias
  • 1 fatia de queijo americano
  • 1 fatia de queijo suíço

Modo de preparo:

Coloque a maionese em uma metade do pão e a mostarda na outra. Adicione o queijo americano no pão com maionese, depois os ovos mexidos e o presunto. Por último, coloque o queijo suíço e a outra metade do pão. Com cuidado, coloque o misto em uma frigideira e esquente até que o queijo fique bem derretido. Vire e esquente o do outro lado.

Published in: on 10 de outubro de 2016 at 22:39  Deixe um comentário  

The URI to TrackBack this entry is: https://priscilamedeiros.wordpress.com/2016/10/10/misto-quente-cremoso-com-ovo-no-pao-de-hamburguer/trackback/

RSS feed for comments on this post.

Deixe uma resposta

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: