Purê de batatas especial com alho e alecrim

Ingredientes:

  • Batatas
  • Manteiga
  • Leite
  • Dentes de alho
  • Alecrim
  • Sal
  • Pimenta

Modo de preparo:

Corte as batatas em fatia e coloque em uma panela com água, sal e algumas hastes de alecrim. Ferva em fogo alto por 15 minutos, com tampa, até que as batatas fiquem macias. Escorra, retire as hastes do alecrim e amasse. Adicione dentes de alho picados, sal, pimenta, um pouco de leite e manteiga a gosto. Decore com folhas de alecrim.

Published in: on 10 de outubro de 2016 at 22:34  Deixe um comentário  

The URI to TrackBack this entry is: https://priscilamedeiros.wordpress.com/2016/10/10/pure-de-batatas-especial-com-alho-e-alecrim/trackback/

RSS feed for comments on this post.

Deixe uma resposta

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: