Receita de hambúrguer caseiro recheado com gorgonzola ao molho de maionese especial

Ingredientes:

  • 1,3kg de carne moída
  • 2 colheres de sopa e 2 colheres de chá de molho inglês
  • Sal grosso e pimenta moída
  • 100g de queijo gorgonzola
  • Pães de hambúrguer
  • 2 xícaras de espinafre
  • 2 tomates cortados em fatias
  • Cogumelos salteados (opcional)
  • Mostarda granulada (opcional)

Modo de preparo:

Em um recipiente, misture a carne com molho inglês, 1 colher de sopa de sal e 1 colher de chá de pimenta. Forme 8 bolos de carne de tamanhos iguais e coloque um pedaço de queijo em um buraco dentro de cada parte de carne e faça o hambúrguer. Leve a carne para a grelha e cozinhe normalmente. Abra os pães, passe a maionese e, além do hambúrguer, adicione o espinafre, tomate e cogumelos.

Published in: on 10 de outubro de 2016 at 22:40  Deixe um comentário  

The URI to TrackBack this entry is: https://priscilamedeiros.wordpress.com/2016/10/10/receita-de-hamburguer-caseiro-recheado-com-gorgonzola-ao-molho-de-maionese-especial/trackback/

RSS feed for comments on this post.

Deixe uma resposta

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: