Tomates recheados com farofa e pesto

Resultado de imagem para Tomates recheados com farofa e pestoServe: 2 pessoas
Tempo de preparo: 40 minutos
Nível: Intermediário

Ingredientes
2 tomates
1 maço de manjericão
50 gramas de parmesão ralado
20 gramas de nozes
Azeite
Sal
Pimenta-do-reino
150 gramas de farinha de mandioca
Meia cebola picada
50 gramas de manteiga
20 gramas de bacon em cubos
Salsinha picada

Modo de preparo
Retire as folhas do manjericão e coloque-as no liquidificador com os demais ingredientes (parmesão, nozes, azeite, sal, pimenta). Bata até formar uma pasta. Reserve.
Numa frigideira, derreta a manteiga e doure a cebola. Em seguida,  frite o bacon até ficar crocante. Em seguida, acrescente a farinha de mandioca e salsinha picada.
Por último, pegue dois tomates, retire a tampa e o miolo para rechear com a farofa.
Leve os tomates recheados ao forno, a 180 graus até que a farofa fique dourada.
Regue com o molho pesto e sirva.

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