Feijão tropeiro

Resultado de imagem para feijão tropeiro, com farinhas de milho e de mandioca.

Ingredientes
500 gramas de feijão cozido
3 dentes de alho batidos
1 cebola grande picada
200 gramas de linguiça caipira picada
150 gramas de bacon em cubos
100 gramas de farinhas de milho bijú
100 gramas de farinha de mandioca torrada
5 ovos
1 maço de couve picada
150 gramas de torresmo
4 bifes de pernil
tempero mineiro (sal, alho, pimenta de bode, cheiro verde e pimentão)
açúcar
azeite

Preparo
Frite os ovos na manteiga, em panela quente. Coloque um pouco de sal. Não mexa muito para que eles fiquem mais pedaçudos. Reserve. Em uma panela, coloque azeite, o bacon, a linguiça e o alho. Mexa até dourar o alho. Coloque então a cebola e mexa bastante. Em seguida, acrescente o feijão e mexa delicadamente. Adicione os ovos. Por fim, coloque as farinhas de milho e de mandioca, e mexa novamente. Reserve o tropeiro.

Na panela para fritar o bife, coloque o azeite e um pouco de açúcar pra deixar o filé bem dourado. Faça o bife e tempere com sal. E uma dica: Depois que fritar os bifes, coloque a cebola. Por último refogue a couve com o tempero mineiro.

Faça o bife e tempere com sal a gosto. Após fritar os bifes (dica: use azeite e um pouco de açúcar pra deixar o filé bem dourado), coloque a cebola. Por último, refogue a couve com tempero.

Anúncios

The URI to TrackBack this entry is: https://priscilamedeiros.wordpress.com/2016/10/26/feijao-tropeiro/trackback/

RSS feed for comments on this post.

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: