Rabanada de panetone

Resultado de imagem para Rabanada de panetoneIngredientes
– 1 panetone
– 500ml de leite
– 3 ovos
– 200g de açúcar refinado
– noz-moscada a gosto
– pimenta-do-reino a gosto
– cravo em pó a gosto
– canela em pó a gosto
– óleo para fritar

Modo de preparo
Comece colocando o óleo em uma panela para esquentar. Em uma vasilha bata os três ovos e reserve. Em outra misture o leite e os temperos. Reserve. Corte o panetone horizontalmente. Depois faça cortes em cruz, para obter quatro pedaços de cada fatia. Molhe no leite, depois no ovo e leve para fritar até dourar. Coloque para escorrer o excesso de óleo com a ajuda de papel absorvente. Numa vasilha, misture o açúcar com as especiarias e passe as rabanadas nessa mistura. Depois, é só servir

The URI to TrackBack this entry is: https://priscilamedeiros.wordpress.com/2016/10/26/rabanada-de-panetone/trackback/

RSS feed for comments on this post.

Deixe uma resposta

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: