Verrine mineira mistura queijo com doce de leite aerado

Resultado de imagem para verrine de queijo

Ingredientes
Creme de queijo
– 120g de queijo minas frescal
– 60g de creme de leite fresco
– ½  lata de leite condensado

Creme de doce de leite aerado
– 150g de doce de leite pastoso
– 100g de creme de leite fresco
– flor de sal

Crocante de amendoim
– 120g de açúcar cristal
– ½ colher de manteiga
– 70g de amendoim
Preparo
Comece derretendo o açúcar em uma panela, sem mexer até ele virar um caramelo. Depois que derreter tudo, acrescente a manteiga e o amendoim. Misture. Espalhe em um tapete de silicone até ficar bem fininho e deixe secar. Para o creme de queijo, coloque o queijo em uma vasilha e misture com o leite condensado e o creme de leite. Bata em batedeira ou mixer até formar um creme. Deixe descansar. Para o creme de doce de leite você deve começar batendo o creme de leite com uma batedeira em ponto chantilly mais mole. Misture o doce de leite e bata novamente. Acrescente um pouco de flor de sal e misture. Para montar coloque em uma taça de vidro transparente o creme de doce de leite, depois um pouco do amendoim crocante, mais um pouco de flor de sal e por último o creme de queijo. Para enfeitar, você pode usar mais crocante de amendoim. É só servir.

Published in: on 26 de outubro de 2016 at 18:29  Deixe um comentário  

The URI to TrackBack this entry is: https://priscilamedeiros.wordpress.com/2016/10/26/verrine-mineira-mistura-queijo-com-doce-de-leite-aerado/trackback/

RSS feed for comments on this post.

Deixe uma resposta

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: