Arrume tudo com cuidado e, esmero morangos e um delicioso Prosecco não podem faltar…
Velas vermelhas, flores e uma mesa bem bonita, também não.
As velas acesas dão o clima de romance.
Cardápio: Bruschettas com queijo brie, filé mignon com massa folhada, arroz com cebolinha, barquetes de batatas assadas com casca e molho de mirtillo.
BRUSCHETTAS DE QUEIJO BRIE
Ingredientes:
1 pão italiano em fatias grossas
2 tomates sem pele em cubinhos
1/2 cebola picadinha
1 dente de alho picadinho, sem o brotinho do meio
azeite extra virgem, sal, pimenta do reino e orégano fresco picadinho a gosto
folhas de alface para decorar o prato
Modo de preparo:
FILÉ MIGNON COM MASSA FOLHADA
Ingredientes:
1 filé mignon inteiro bem limpo
1 pacote de massa folhada (em rolo)
4 fatias de presunto di parma
follhas de salvia, sal e pimenta do reino a gosto
1 gema para pincelar a massa
Modo de preparo:
Tempere o filé, cubra com as fatias do presunto e embrulhe com a massa folhada. Pincele com a gema e leve ao forno forte até dourar a massa. Eu deixei em forno médio e assou demais a carne, o ideal é que fique mais vermelhinha. Sirva com o molho de mirtillo (blue berry).
MOLHO DE MIRTILLO
Ingredientes:
1 xícara de mirtillos lavados
2 colheres (sopa) de azeite
1 tablete de caldo de carne
1/2 cebola bem picadinha
1 colher (chá) de pimenta rosa
2 colheres (chá) de açúcar demerara
2 colheres (sopa) de vinagre balsâmico
1 xícara de água
Modo de preparo:
BARQUETES de BATATA
Ingredientes:
3 batatas cortadas ao meio, pré cozidas com a casca
orégano, sal, pimenta do reino e azeite a gosto
Modo de preparo:
ARROZ COM CEBOLINHA
Arroz agulhinha feito da forma tradicional e misturado com a cebolinha bem picadinha, depois de pronto.
AS RECEITAS SÃO MARAVILHOSAS, E A APRESENTAÇÃO DOS PRATOS…NOTA 10
Amei seu blog.
As receitas são práticas, o design do site é excelente.
Enfim…
Tudo de bom!
Parabéns
Eu estou maravilhada com o conteúdo como um todo. Parabéns! Receitas, temas, design tudo tudo…