Filé Mignon com Azeitonas

Ingredientes:

1 quilo de filé-mignon
(sopa) de farinha de trigo
1 copo de vinho branco
½ cebola pequena picada
1 e ½ copo de água
colorau
azeite
sal e pimenta

Modo de preparo:

Cortar o filé em medalhões finos. Em uma frigideira aquecer o azeite e dourar o filé. Transferir os filés para outra panela. No mesmo azeite em que dourou os filés, dourar a cebola e adicionar a farinha. Mexer por alguns minutos e despejar sobre os filés. Acrescente a água, o colorau, o vinho e o sal e cozinhar por ½ hora em fogo baixo. Por último adicionar as azeitonas e deixar cozinhar até a carne estar no ponto desejado.

Published in: on 21 de outubro de 2010 at 15:30  Deixe um comentário  

The URI to TrackBack this entry is: https://priscilamedeiros.wordpress.com/2010/10/21/file-mignon-com-azeitonas/trackback/

RSS feed for comments on this post.

Deixe um comentário