Filé mignon com ervas

Ingredientes:

1 quilo de filé-mignon
2 (sopa) de salsa picada
1 (sopa) cheia de manteiga
1 (chá) de alecrim picado
2 (sopa) de farinha de rosca
1 (chá) de cominho em pó
2 tabletes de caldo de carne esfarelada
batatas bolinhas com salsa para servir

Modo de preparo:

Amarrar a carne para dar forma arredondada. Fazer uma pasta com o caldo de carne e a manteiga. Espalhar pela carne e colocar em um refratário. Protejer as extremidades com papel-alumínio e levar ao microondas por 30 minutos em potência média. Virar duas vezes durante o cozimento. Retirar do forno, tirar o barbante e cobrir com a mistura de salsa, cominho, alecrim e farinha de rosca, apertar levemente para aderir. Devolver ao microondas por 10 minutos coberta com papel-alumínio. Servir o filé acompanhado das batatas.

Published in: on 27 de outubro de 2010 at 17:26  Deixe um comentário  

The URI to TrackBack this entry is: https://priscilamedeiros.wordpress.com/2010/10/27/file-mignon-com-ervas/trackback/

RSS feed for comments on this post.

Deixe um comentário