Molho de melancia (substitui o extrato de tomate)

Ingredientes

1 kg de melancia

1 molho de salsa
2 pimentões
1 cebola
2 colheres de sopa de maisena
1/2 copo de água
sal, óleo, 1 folha de louro e temperos diversos

Modo de Preparo

Bater no liquidificador toda a parte vermelha da melancia,
juntamente com as sementes. Passar na peneira (use a
parte branca em doce ou ensopadinho). Refogar o alho e
a cebola no óleo. Cozinhar o suco da melancia, juntando
o pimentão, o sal, os temperos e a salsa picadinha. Diluir
a maisena em 1/2 copo de água e despejar sobre a mistura,
mexendo sempre para não encaroçar.

Published in: on 6 de fevereiro de 2011 at 22:56  Deixe um comentário  

The URI to TrackBack this entry is: https://priscilamedeiros.wordpress.com/2011/02/06/molho-de-melancia-substitui-o-extrato-de-tomate/trackback/

RSS feed for comments on this post.

Deixe um comentário